涂兴杭:
我是你最要好的好朋友,你记得吗?
我们在一个班的时候你和方孟宇、张梦军还有我经常玩游戏,那个时候我们也常常因谁厉害而吵架。而现在,我们读四年级了。分了个班,不能在一个班里共同的玩耍。随后,你又转学了,我们都不能和你见面了。
使我在一个不熟悉的班里,没有最要好的同学,没有最亲切的老师。可是,你走的转眼间。我们的学校变了。当然,我已经有了最要好的朋友,也已经有了最亲切的老师。你呢?你也有了最要好的朋友,也已经有了最亲切的老师了吗?
虽然,你离看我们学校以有三个月之久。但是,我们全班都时时刻刻的想念你,希望你的成绩越来越好。
但愿以此架起我们友谊的桥梁,共同为世界的和平与发展而努力学习吧!