我想对你说作文
张琳,我想告诉你:你是我从开学以来最好的朋友。每次做什么,你总会跟我在一起。
记得有一次,那天正好是考试。上课铃声响了,我正要做考试之前的准备,我正要拿出笔时,发现圆珠笔忘带了,我就再找一下有没有带黑笔。糟了,文具盒里没有一支墨笔,只有几根铅笔。我心里这下就着急了起来,你好像看出了我的心思,就打开文具盒,抽出一根最好写的笔,递给我。我说了声:“谢谢你,如果没有你借给我的笔,我今天就不能考试了。”你却说:“没关系,同学之间应该互相帮助嘛。”这时,老师进来了,发下试卷,同学们开始埋头做了起来。
通过这件事,我和你之间的友情也更加得深厚。从此以后,你有困难,我就帮助你。有一次你很晚还没来学校,我还以为你生病了,很担心。下课了,你背书包进来,我问你:“你怎么这么晚才来?”你说:“我在家里画画,画过头了。”我心里的这块石头总算放下来了。
张琳,你是我最好的朋友!