我想对你说作文
在体育课上,每当我们比赛跑步时,我都想超过你;在数学课上, 每当我们做作业时,我都想比你好;在语文课上,每当我们写作文时,我都想比你强。
你就是季毅。
虽然我有很多地方比不过你,比如:跑步,写作文,画画。但是我想向你说:“我一定会超过你的。”
你还记得吗?有一次,我们打篮球时,你投进了几个球,而我呢,总是比你少一两个。尽管如此,但我还是在不懈的努力,我的跑步速度快了许多,因为我每天晚上跑步两百米,所以,我的速度快了许多。还有。我的作文和数学也好了许多哦!
总之,季毅,我想对你说:我一定会超过你的!