大家好,我是本次旅游的导游。今天我们来参观的是著名的盐渎公园,我们先从南门进入就直向西体验冲浪的乐趣。
顺着一颗颗巨石走向岸边,租一条小船游向中心广场,如果运气好还能看一场喷泉呢!到了广场向南边的迷雾影踪走去。迷雾影踪是一条建在水上的小桥,通过机器在桥上制造出清晨的雾气,在夏天的早晨走上去,心旷神怡,妙不可言!
走到尽头,就是八桥小趣了,八种不同风格的小桥相映成趣。其中奥运五环最有挑战性了,你是那个勇者吗?
今天的行程就是这些了,祝您们旅游愉快!