今天,我和小伙伴们一起去杭州嘟嘟城。一进嘟嘟城,里面很多招聘单位正向我们招手!小朋友们都兴奋地跑向各个场地,把爸爸、妈妈忘到九霄云外了。
我去了口腔医院、内科医院、环卫所、新生儿护理中、照相店这几家单位,最感兴趣的是照相店,讲解员先教我们怎样拿摄相机,怎样把屏幕放小、缩小。接着,让我们轮流给别人照相,最后,讲解员教我们如何给自己拍的相片添上漂亮的相框和水印。我试了试,相片果然漂亮多了。照相可真有趣呀!
在娱乐中,我体会到了各行各业工作的乐趣和艰辛,同时,也学到了几个以前没教过的本领。
我希望下次还能去嘟嘟城!