一日游作文例文
在昨天,我和我的好朋友一起在城市广场,我们在那里玩了一个又一个的项目,和游园差不多。 到了那边,我先去的是跳绳、踢毽子、和转呼啦圈,这些都难不倒我,我还去了cs射击,我们在少年宫玩过,而且还是上次教我们cs的那个老师当教官,我还去体验了显微镜,看到了显微镜下的羽毛,和现实生活中大不一样。
我们还去体验了人体飞行、叠叠高塔、蘑菇钉、机器人体验、多米纳牌、机器人观察、折纸飞机、地铁游戏、和游学绍兴……我向大家介绍几样吧:蘑菇钉就是把想图钉一样的东西照着模型把图案拼出来;多米纳牌是把一个个积木片排起来,直到最后把一块牌推一下就全部到了。
快到三点的时候,我把所有项目都玩好了,我去兑换奖品,我拿到了两支水笔,两支铅笔和一个钥匙串。
一日游作文例文2:
今天和同学一起去光明农场玩。
早上,我们在学校门口一起座车,车上有歌声和欢笑声,一会儿就到了光明农场,大家一起时进去
农场里面,我们先喂了奶牛、看奶牛挤奶、喂了梅花鹿、看了小猪跳水表演、我们还去了马场,最后我
们还妈妈一起踩单车。
今天是非常开心的一天。