国庆节200字作文
北京是我国的首都。是一座美丽的城市。
天安门在北京城的中央,红墙,黄瓦,即庄严,又美丽。我和家人去在国庆节的时候来到了北京游玩。我们首先来到了天安门广场。天安门的前面是宽阔的广场,广场中央矗立着人民英雄纪念碑,站在纪念碑前,我的眼前仿佛看到了革命前辈为了新中国浴血奋战的画面,心中肃然起敬。离开了天安门的,我们走在北京的路上。北京的路很宽很长,道路的两旁绿树成荫,鲜花盛开。北京还有很多的立交桥,立交桥的四周有绿毯似得草坪和拼成团的花坛。各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。北
京还有很多的名胜古迹和风景优美的公园,站在高处一眼看去风景十分漂亮,北京真美啊!我爱北京!我爱我们的祖国!!!