毕业作文例文
在即将毕业的日子里。我常常会想:以后还能和同学们在一起吗?以后还会见面吗?我一直的想,一直的想。在那漫长的岁月里,我还能和同学见面吗?
这几天家里人说要让我去平阳读书,我听到了说:“我想留在这里读书,我不想去平阳读。”家里人说:“这没有地方可以让你读书了。”我听了以后,就没说什么了。我如果真的在那里读书,还会和同学们见面吗?我虽然很坏,同学们都讨厌我。可我还是想和同学们在一起,不想分开太远,因为毕竟还是做了六年的同学。感情可以说是比亲人还亲。除了自己家里人以外。同学就可以说是感情深厚,和有些建立了深厚的友谊,虽然我以前和涛也吵过架,可是过了几天后我和他又和好了,还有杰,我以前也天天和他玩。每次他爸爸、妈妈也有邀请我吃了饭再走。有时我和涛约起来一起去杰家玩捉迷藏。还有和很多同学玩的情景都深深的刻在心里。我如果真的去了平阳,我一定会流下眼泪的。
在即将毕业的日子里,我一定要好好珍惜这段时光!