毕业作文
时间如流水般飞快,转眼间,你我将各奔东西,募然回首,思绪般的记忆已荡然无存,怀念你清脆的声音;怀念你矫健的身躯;怀念你神采飞扬的面庞,怀念我和你在一起的点点滴滴;我们一起经历了人生第一个转折点——毕业考试。
六年来,我们携手并进,六年来,我们患难与共,六年了,你依旧是那样的单纯,我依然是那么的爱想象懂得了什么是悲欢离合。我们是形影不离的朋友,在教室里,我们一起评论乐曲,品味《再别康桥》,笑谈小品……时间真很的无情,夺人所爱,不过,我们可以让生命更多彩一些。既然无法避免,就要勇敢面对,又何必为无法改变的事实去唉声叹气呢?母校把我们摆渡到了成功的彼岸,离开她,我们会更坚强,更稳重,做好晒太阳的准备了吗?
我的朋友。轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,不带走一片云彩……