我成功了400字作文
成功使我感到了快乐;成功让我懂得要更加勇敢;成功使我受到母亲的赞扬。
小时候,我独自走在回家的道路上。天,渐渐地暗了下来。路灯也渐渐的亮了起来。我走到了楼道口。
望着里面,我的心像一只小兔子一样,在里面跳来跳去,似乎要挣脱胸膛的“禁锢”。我想:是冲着窗口叫妈妈;是向着里面跑进去;还是站着等待爸爸回来。这时,一个陌生的阿姨出
现在我的面前。她问我:“你怎么了?不敢近去啦?没事,其实黑并不可怕。我相信你能成功”。听着阿姨的话语,我的心稍稍平静了一些。我心想:对!我一定会克服它。加油!当我迈出了第一步时,我忐忑不安。然后,我又迈出了第二步,第三步。就当我的脚迈上第一个楼梯时,有一个我从来没有听过的声音。
当时我还以为是什么妖怪出现了。听到这个响声后,我以迅雷不及掩耳的速度冲出了楼道。阿姨看见我又出来了,说道:“怎么又出来了呢?”我气喘吁吁地说:“有妖怪!”阿姨告诉我:“这诗界上,其实没有妖怪,妖怪只是人们心里想出来的。
我又走进了楼道中,走一步,就停一下;走一步,就停一下……几分钟后,我终于来到了家门口,按响了门铃。我在门口,我自言自语道;“我,成功了!
如今,我已经能独自走回到家里了。那次经历,告诉了我:在人生的道路上有许多坎坷曲折,如果你无法战胜它,你就不会成功。