成长400字作文
过完年了,感觉一切就如前那么熟悉而亲切让我回想着成长中的点滴成长中的旋律.
大自然的蝉声花香鸟语校园里的歌声成长历程中的哭声,笑声,亲朋好友的一句祝福,老师,家长的鼓励和安慰一切都在内心深处呼唤.........在我的身边美好的生存着,陪伴我成长的生活.
"别贪玩,好好念书听老师的话......"校园的门口一幕幕是母亲送我迎我的身影,还依旧可以回想起听到她的关照.
""哗啦啦....."家里,学校里,水槽边,自来水依旧在欢快的歌唱,几年前,还是连脚都踮不到水龙头洗手,如今的我,已经主动去把那些忘关水的龙头关上了,.
"沙沙沙......"绿化带里,一陈微风吹来,树叶们不知道在说什么悄悄话,今天的阳光是那么的截然不同,.小女孩在握着水把浇水浇花,大自然的一切变化了,绿了如同一个个花仙子.
"嘀哒嘀哒....."不管是每天上学,还是课间游戏,学校里,.操场上,回响着一串串的脚印深深地印在了老师同学的心上..........曾经爱哭的女孩,如今也变了,不在哭喊着要妈妈了.
啊一切就是那么的纯真,难忘难忘那成长的旋律..........