到了22世纪,科技让人不可思议地进步,科技技术遍部世界。家喻户晓。例如:一件四季衣服,一件衣服春夏秋冬都能穿还能变换颜色,十分实用有很节约。还有一辆汽车,能在地上跑,水上游,还能在天上飞,它就是“丰瑞”小汽车。非常环保。
今天我要出去看电影,我一起床穿上衣服开着小汽车,在汽车上按“飞”这个按钮,就来到了天空电影院,它建在天空中,上面有许多垃圾箱,把垃圾放进垃圾箱里,就能把他分解成氧气或或回收利用。人来的环保意思也很高,地面上有一些环保机器人,只要看到垃圾它就会立刻捡起来清除,人类也十分重视废弃的排放,至今废弃排放几乎没有,人类在路边郊区,上坡等地方都栽上了树,所以现在空气十分清晰。每个家庭都有一个或几个机器人帮助人们,小孩子在学习上出现问题,也会告诉他们。机器人是用水带动的,排出来的是氧气。
我们日常使用的一些蔬菜都是在无图栽培,无虫害,而且是无人看管。到一定的时间就能收获,而且在这里栽培蔬菜可以减少了倍时间,产量也会增加,十分有营养。
棉花更是多姿多彩,有的棉花在生长期间就会自动变色,白色,红色,粉色,紫色……很多种颜色。
日常学生考试也不需要笔,都是经过计算机测验,不但节约了纸源,木材,而且也加快了速度,真是两全其美呀!
22世纪的科学,让我们十分感叹,科学技术在不断地提高,但是也需要人类文明,知识的提高!