假如我是200字作文
假如我是一只老鹰
地震了,又地震了!2013年4月20日,雅安发生7.0级地震。看到新闻一幅幅地震的画面,我想假如我是一只老鹰,那该多好啊!
想着想着,我发现脚下空空的,啊,我变成老鹰了!我拍打着翅膀,越过一座又一座高山,飞过一条又条河流,终于到了地震灾区了!
来到那儿,我看见房子都呈“叠饼状”了,许多救助人员正在忙碌着,我忽然听见一阵微弱的哭声,我随着哭声来到一个倒塌的房屋下,我定了定神,用爪子挖开一个大洞。只见一个小男孩被木板压着,伸着手用求助的眼神望着我。于是我从大洞口飞到小男孩身旁,用爪子抓起大木板,然后往边上扔,接着我让小男孩扒在我的背上,带着小男孩飞出了那座危险的房子。
我把他交给了一名搜救人员,他们看见我救出了一个小男孩,对我不停地夸奖,我开心极了。
假如我是一只老鹰,我要竭尽我的全力救出更多灾区人民,把他们带到安全的地方。
假如我是一朵花,
我要留在最爱的妈妈手中,
让她时时刻刻闻着花香
能忘掉工作上的疲劳和焦虑。
假如我是一串弹簧,
我要坐在爸爸的肩上,
用跳动着的身体按摩着爸爸的肩膀
让一切烦劳都烟消云散。
假如我是一位仙人,
我要拿起我的羽毛,
对这爷爷一挥
让他长生不老。
假如我是一位神医,
我要急速赶到灾区,
用上我的灵丹妙药,
让人们不再痛苦。