成功400字作文
大家都有自己成功的经历吧?当然我也不例外,我的成功经历就是下围棋赢了一个一段的,才开始我刚从别的班转过来,所以我不是很厉害,可是老师还是给我安排了一个一段的和我下。因为这个地方曾经培养过一个襄樊市顶尖高手,所以这里的人都是很厉害的。有些级低的还下的过别的围期班级高的。这点给我的自信给了我很大的打击,不过我并没有因为这点而泄气。开始下了,我为了知道对方的实力先挂了他的一个角看他怎么应可是他似乎不想让我知道他的实力走了一个很常见的棋。
过了一会,棋已经下到了中盘,我也知道他的棋没我厉害了,这是我稍稍得意。结果别他杀了一块棋真是关羽失荆州------骄兵必败于是,我整理好兴情又卷土重来开始和他开始大拼大杀这是在最关键的时刻他看错了一步棋我马上抓住机会给他了致命的一击他一看这棋板不会来了只好投子认输。于是我就在这个班上第一次赢了一个一段的。这就是我的成功经历-----第一此在这个班上赢一段的。