我的梦中国梦400字作文
梦想,是我们每个人的动力。梦想是每个人前进的方向。梦想,周而复始,梦想,锲而不舍。中华五千年的历史有一个长长的梦,已经沉浮。到了今日成了我们中华儿女的一个梦,那就是 中国梦。
在这个知识改变命运的时代,在父母双亲投注无限希望的目视下。我一个普通的五年级,我有个很简单的梦,那就是让我的祖国更加强大,更加繁荣富强,让我的祖国不要有战争,不要有不必要的小事而争执,有人说:你不要在做梦了,要是祖国有你想象的那样就好了,而我我并没有灰心我一直坚持着这个梦想,我知道只要你把你要实现梦想的第一件事做对了,你不是不可能实现的,所以我要试一试。我觉的坚持这个梦想真的好累,要是半途而废恐怕会被别人笑话,要是努力坚持我又觉的好累,还会被别人说我坏话,哎,我的梦想只有好好学习报效祖国才能实现。
我相信不之我一人有这个特殊的梦,这也同样是每个同学的梦,是中国千千万万的五年级小学生的梦想这是属于我们中国的梦,当千千万万的父母过上好日子的时候,当千千万万的小学生成为栋梁之才的时候,我的中国梦没有理由不实现。我的祖国繁荣富强。