我成功了作文
那年夏天,我和爸爸兴致勃勃的来到银川中山公园,这里很好玩,其中最让我难忘的是“魔鬼洞”。
当时我们沿着线路一直向前游览,每个景点都让我玩得兴奋不已。午饭后,我们来到了“魔鬼洞”,走到门口,就能听见洞中传出凄凉悲惨的鬼叫声,爸爸看到我好奇的样子,有意锻练一下我的胆量但却有些犹豫不决,可是我正在兴头上,信心满怀的我一点也不在乎,于是买了门票就独自进去了。
走了没几步,周围就变得漆黑漆黑的,远处只闪烁着几处红光,就犹如鬼的眼睛,我暗暗发笑“就这点恐怖,真小儿科。”我继续往里面走,忽然,旁边一下子亮起了蓝灯,里面一条水龙猛得喷出了水,我吓得连忙向后退了几步,急忙摸了摸自己的衣服,竟然没湿,再仔细看看前面,原来还挡着一层玻璃。我用手抚了抚胸膛,没想到这么快“魔鬼”就给我来了当头一棒。
我喘了口气,继续向里面走,刚踏进门栏,忽然里面又亮起了绿光,正面,几个手持血器的魔鬼露出了狰狞的面孔,它们互相交错位置,好像在摆出一个阵势,加上里面悲惨的鬼哭狼嚎和齿轮高速运行的声音,让人感觉好像有斧子很快落下来,我尖叫了一声,连忙跑了出来,直跑到门口才肯停下来。爸爸见状,询问了一下里面的情景,鼓励我说:“世界上根本没有鬼,就像第一关你不是也闯过去了吗”。我听了爸爸的话,胸口的急跳马上变得平缓了,信心又渐渐的回复了,我扭头向门口看了一眼,这时爸爸又对我使了个激将法,“还小男子汉呢,看那个小姐姐都敢进去。”我只好又一步一步的走了回去,我顺利得通过了前两关,勇气渐渐增强了,当后面再遇到这种情况时,我心中就想起爸爸对我说的话。
不知不觉,光线越来越亮,我十分惊奇,朝着亮光走了过去,我走出来了,我大声喊到,“我成功了,我成功了”,从那以后,我的胆子渐渐变大了。