最美的风景作文
我喜欢看世间万物,有的时候会找个喧闹的角落观察过往的人和车辆,有的时候又会行走在花草树木间,观察它们的一举一动。我喜欢看,因为我觉得观察和触摸它们能触动我的心灵,能让我的心情愉悦。但是自从这个暑假去了趟北戴河,一直有一道最美丽的风景刻在了我的心里。
那是我看到海豚表演后的感触,也是此次旅行让我爱上了海豚,爱上了海豚之吻,爱上海豚一跃。经过特殊训练的它们不断为大家展现着,一阵又一阵赢的大家的掌声。当主持人选幸运儿的时候,我中奖了。内心极其激动的我似乎乱了阵脚,当我听到奖励是海豚之吻的时候我更加紧张了。这是我第一次和海豚接触,当它那尖尖的小嘴亲吻到我的脸颊时,我的心脏似乎要蹦出来了。那一刻我被感动了,它像一个娃娃,善良并且天真的给我一个吻。或许是因为这是我梦寐以求的事情的缘故吧,所以当实现了的时候我被感动了。这一瞬间成了我心中最美丽的风景。
从小海豚的身上我感受到了纯真与善良,同时我也体会到了它们的坚辛。虽然它们的目的是吃,但是它们终究还是有目标,并为此努力着。我爱海豚,爱它们的天真和可爱。
海豚表演将是我心中最美的风景。