我的朋友400字作文
我有一个朋友,她是我们班出了名的“超级百变女”。她的名字叫做卢彦孜。
她呀~每一天都有笑的主题,每一天都是那么开心。在笑的时候呀,哭的人都能哈哈大笑。她有一双小小的眼睛,圆圆的鼻子,小小的樱桃小嘟嘴。尤其是她笑时,留心观察,她有6个酒窝耶;说到这我不得不告诉你们哟,虽然她和个人下课或休息时幽默风趣,但她对学习有十分的乐趣。她在课堂上好似一只海鸥,一点一点的收获海的甘甜!;同时,她也是个百变鬼!做家务忙里忙外,结果搞得比原来还糟糕,╮(╯▽╰)╭;做饭时,苦瓜忘记放了糖、土豆炒辣椒忘放了盐,客人吃了要么苦的要死,要么吃着无味的饭菜;再次转到老师布置的作业时,她又变成超级作业狂!作业字迹认真、端正,还错误性特低,(⊙v⊙)嗯~低到了9.91%。
你们说卢彦孜是不是超级百变女?