春游作文
有一次,小狗邀请了小兔、大象、小猫、小熊、去柳叶湖春游。到了那里后,小兔和小熊还有大象和小猫小狗玩捉迷藏,让大象先捉,等大象数完后,就开始捉了,大象因个子高,所以一下子就找到了小熊,小熊数的时候,大象悄悄的躲到了一块干榨地旁,小熊数玩后,便跑到了那里,大象因为紧张,一不小心,砰的一声,掉进了干榨地中间的一快坑了,小熊没看见,也掉了进去,他们两个人大喊:“来人啊,救命啊!”
这可让小狗看见了,居然把它逗的捧腹大笑,小猫和小兔听见声音后,连忙跑了过来,一起把他们两个救了上来。这天一天可过的真快,就要回去了,小狗也要和小兔、大象、小猫、小熊说再见后。小狗就回去了。