我最敬佩的人作文
我们班次大,同学比较难管理,可老师在同学犯错时,总会耐心的教育。让我们心服口服。前一段时间,我们班的同学总爱把书钻个洞,把书转来来转去的,这件事让老师知道了,一节语文课上老师一进门说:“同学们,我给你们讲一个故事吧!”同学们异口同声的说:“行”。老师说:“我讲的故事是〈〈鲁迅爱书的故事〉〉”。讲完后老师说:“知道为什么讲这个故事吗?”同学们知道了。以后在也没有人转书了。
更让我敬佩的是老师知识渊博。在我们小学生眼里,她似乎什么都懂,在她的语文课上,我们了解了水为什么水总是从西往动流,原来我国的地形是西高东底的,我了解了许多三国故事……
她不仅知识渊博,而且也能写一手好字,她的字刚劲有力,在全校老师中是数一数二的高手,每学期学生的奖状上的名字都是她写的。
难道我们的老师不直得敬佩吗?