这儿真美400字作文
这儿真美
星期日,我和爸爸兴高采烈的到郊外游玩。
来到郊外,只见一碧如洗的天空顠着朵朵白云,那些云朵有的像棉花糖,有的像小羊在玩耍,还有的像一只只可爱的小白兔……一条清澈见底的小河里,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。顽皮的虾儿在水中嬉戏着……小河旁挺拔葱萃的大树倒映在河中,显得格外茁壮茂盛。树上的小鸟在欢快的唱着歌,不远处几只蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在欢迎我们呢!一阵大风吹来,那些美丽的鲜花摇晃起了小脑袋,勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去,正辛勤地采着蜜。
站在河边放眼远眺,远处连绵起伏的山峦层层叠叠,好像正和白云说着悄悄话呢!漫山遍野浓绿的树木、嫩绿的小草,真像一幅优美的山水画。
我和爸爸一边走,一边欣赏这美丽的风景,真是令我们心旷神怡,留连望返啊!