我爱我家作文
你们知道家是什么吗?有人会说:“当然知道,我家住在几零几室……”当然这样是错误的!让我告诉你吧,家是一个充满亲情的地方,家会在这个世界上的每个地方的每个角落都有家。下面让我来介绍一下我的家吧。
在家中爸爸犹如我的朋友一样,每天都说说笑笑的过日子,哪怕是在回家的路上多么不高兴,但只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。
母爱如水,父爱如山。许多人都歌颂母亲,其实我们的父亲同样也在无微不至地关心着我们的成长,时时刻刻地关心着我们的学习。
记得在去年期末考试的时候,我的成绩很不理想,数学只考了94分。我把卷子拿回家给爸爸看,我想爸爸一定会火冒三丈的,于是提前做好了心理准备。没想到爸爸看过后,不但没有发火,而且还笑眯眯地对我说:“没关系。”说完,他就拿起笔和纸给我练习,直到我可以把整张卷子全作对了。
爸爸不但重视我的学习,而且还非常注重我的成长,这里我就不一一介绍了。
虽然爸爸的脾气不太好,但是我仍然会深深地爱着他——因为他比任何人都懂得关爱我。
下面让我介绍一下我自己。
在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张大床、一个书柜,和一台电脑……
我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松一下,让工作多时的大脑休息一下,有空的时候就到书柜里翻翻书。
房间里的每一物都陪伴着我的成长。
我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。