我爱我家作文
我家有五 口人,有爸爸,妈妈,外婆,弟弟和我。
我的爸爸 带着一副眼镜,身材有些胖,挺着一个大肚子。我爸爸的眼睛像黑宝石一样,闪闪发亮。爸爸平时都很忙。有一次,我和爸爸去办公室,爸爸一进办公室就打开电脑,开始忙起来。过了一会,爸爸又跑到火车站接人。一下子又回到办公室开始查资料。看上去很累很累。我看着看着,想帮爸爸,可爸爸却说:“没关系”。我来就好了。
我的妈妈喜欢穿粉红色的衣服,妈妈的头发卷卷的,非常漂亮。妈妈的脸蛋红红的,
每天充满幸福的 微笑,妈妈对我很好,有一次,我们去通程去玩,我看见了一个很好吃的东西,妈妈记得很久没给我买零食吃了。就问我:“欣欣,想不想吃这个呀”?我点点头。于是,妈妈就给我买了这个我喜欢吃的零食。我还告诉你们,我妈妈还很年轻哦。
我的外 婆最有特点的就是头发。我们家所有人都是短发,只有他是长长的头发。外婆非常爱我,有一次,我不小心把她的梳子弄坏了,她没骂我,还说:“没关系”,下次小心点就行了。
我的弟弟的嘴巴小巧玲珑,像花骨朵般美丽。弟弟的耳朵像两颗小蚕豆,弟弟也很调皮。有一次,我有吃的,弟弟就把我拉到门口指着门,我看了好久,才发现上当了,我到了那里,东西已经被弟弟吃的光光的。
我的牙齿是歪歪扭扭的,头发乌黑乌黑的。我特别好。有一次,我去玩,看见我的朋友也在玩,结果玩着玩着,到了五点半,我都忘记时间要回家了。
这就是我的家,一个幸福美满的家。