一件难忘的事500字作文
要是问令我难忘的事是什么,我会毫不犹豫地回答说:“坐飞机。”
三年级的时候妈妈带我去了海南,我们是坐飞机去的。我们先到大连的飞机场,在等待的时间里,我得心一直在“砰,砰,砰。”地跳,又紧张,又激动,因为我听大人们说飞机起飞的时候,会感觉到头疼,所以感觉到紧张,又想起小时候书上写的景象感觉到激动。终于轮到我们上飞机了,飞机上的座位是横着的,自己前面的椅子上还有一个可收放的小餐桌。起飞了!我感觉头在起飞的时候不停地叫,感觉好点后,我把头转向窗户,向下看,好美啊,下面绿油油的,偶尔还可以看见蚂蚁似的小汽车“爬过去”
飞机上的空姐也很美丽,她们隔一会就推着车为我们提供饮料。到了中午,空姐又推车来了,这回车上装的是饭,隔老远,就能闻到香喷喷的味道。
经过6个小时的飞行, 飞机开始降落了,我们的感觉和起飞时是一样的,但是多了一些声音兹__兹_把我们搞得很难受。
许多事情的第一次都会让自己很难忘,不过一阵子就会忘了。可是这件事我仍然记忆犹新,虽然三年多过去了,但是它还是能总浮现在我眼前。