朋友作文
我有一个可爱的“朋友”——布娃娃。 它很漂亮。长着黄黄的头发,发梢微微卷起一点儿。洁净的脸上,有一对水灵灵的“黑葡萄”,一张樱桃小嘴在天真地笑着,一看就是一张人见人爱的脸。它穿着一条华丽的公主裙,胸部下面还镶嵌着一行珠子作点缀,稚嫩的小手腕上还戴着一对玲珑剔透的镯子,脚上穿着一双花边袜,唯一不足的是它不会说话,但是它总是不停地笑。
它不但美丽,而且还会让你笑。记得有一天晚上,爸爸妈妈出去了,只有我一个人在家。毕竟是第一次,一开始胆子还挺大的,一连看了几个恐怖片,想睡觉了,到处一团漆黑,我好害怕,心里叨念着:我是最勇敢的,我是最勇敢的……,可手却一个劲地发抖。我一小步一小步地向前蹭着,我抱着布娃娃上了床,慢慢地盖上被子,眼睛一闭,眼前出现了一个又一个恐怖的情景,我吓得哭了,猛地打开灯,看见布娃娃在笑我是个爱哭鬼,便擦干了眼泪,笑了一个给它看。
现在我已经不经常哭了,无聊的时候,对它说说话,心里感到欢乐。伤心的时候,抱抱它,心里感到温暖。总而言之,在我丰富多彩的世界里,不能缺少它。