我的好朋友作文
我的好朋友叫赵嘉龙,他是我从小到大的小伙伴,我们住在一个巷子里,我们每天是一起学习,一起玩耍。
今年他虽然才九岁,但是各自可不低,他胖乎乎的没有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一看就是一个眉清目秀的小男孩。
他的性格天真活泼,特别喜欢蹦蹦跳跳的。你们知道他最大的爱好是什么啊?他的爱好使骑自行车,每天一放学回来就放下书包,脚上我出去骑自行车。
我记得有一次他带着我去公务员小区,半路让石头绊了一下,我俩都摔倒在地上,胳膊和腿都碰出血,因为害怕大人骂,所以俩人小小的跑回家,摘了些创可贴贴在伤口上。
他就是这样一个既调皮又可爱的小男孩。