假如我是作文
假如我是上帝,哪怕只有几天,我也会让它有价值。不过我也在梦里当上了,听听我的梦吧!
第一天:
都说新官上任三把火。我的第一天,我就停止了一切灾难,让青海玉树等国不再遭受地震,让美国不再有龙卷风……
第二天:
昨天我免了旱情,今天我给好人加加寿命,给坏人减减寿命,。让坏人知道浪子回头金不换。这句话,怎么样我还够哥们吧。
第三天
哎呀!转眼间就到了第三天,干点什么好呢,我的上帝……天啊几十亿人在叫我“Mygod”,嘻嘻忘了我就是上帝了吗!对了,今天不如,下人间去玩玩。
人间的美国太漂亮太繁华了。看看那是唐人街,唐装,中国小吃(话外音:拜托我们是来帮人的,不是乱玩的。)阿嚏,终于有人叫我。去看看!
哎!白害我跑来,原来只是那个人的车轮卡在泥中了,我慢慢走过去,让他一直倒车,啪!终于好了。哎!
美国玩完了,帮忙也帮完了,去中国吧!哇噻!这里山清水秀,鸟语花香,嗯,闻一下芬芳扑鼻。看那,黄果树大瀑布,太壮观了,(话外音:怎么又是这样,不要玩了。)“上帝救救我啊!”“阿嚏!又有人叫我了。”
我到了那,切!就是他老爸死了。咦!不对啊,我不才给他们加了20年寿命吗?看看生死簿。哦!原来他爸爸是坏人,活该!不关我的事。
第四天:
阿嚏!我昨天下了趟人间阿嚏!叫我的人越来越多了阿嚏。大清早把人叫起来阿嚏!我在睡。(呼呼……)开始了美梦。
叮零!叮零!闹钟响了,醒来了这时我才知道是一场梦。
嘻嘻!我的梦有趣吧!