假如我是作文
假如我是科学家,我会发明一种“自然灾害仪”,把地震、海啸、水灾等自然灾害的危险性尽量缩到没有,让老百姓过上平平安安的生活。
假如我是科学家,我会发明一种新型的戒烟香袋。只要有烟瘾的人一闻到这种香气就会立刻像正常人一样,这样一来,所有的超市、广场等公共场所都再也不会闻到那种刺鼻的烟味了。
假如我是科学家,我会发明一种飞行器。他能在水上航行,他能在地上走,他能在海上航行,又可以变小、变大,它的身体里还能装许多的东西。最重要的是他能把任何一种东西变成你想要的任何一种形状,神奇吧?
假如我是科学家,我会发明一种“雷达探测仪”。它虽然像火柴盒那么大,但是功能很齐全。如果你把它放在地上,他就能测出方圆100米以内的油层和储量。
假如我是科学家,我会发明一种“测谎仪”。他能测出人说出来的话的真假,而且还可以知道人的心里到底在想什么。
假如我是科学家,我会发明一种“致富机”。让全世界所有的孤儿、老人们过上好日子!
假如我是科学家,我会发明一种“隐形药水”。这样子,我就可以不再手妈妈的约束了。
假如我是科学家,我会发明一种“垃圾处理器”。只要转动手柄,垃圾就可以变成干净的水和新鲜的空气了。
虽然这一切美好的假想都是虚幻的,但是我相信他们会成为我的未来!