包饺子作文
在国庆节中,我最喜欢的一件事,就是和妈妈一起包饺子。我和妈妈一大早起床穿好衣服,就去市场买菜。
我俩买了大白菜、西红柿、虾仁、牛肉、芹菜、黄瓜和饺子皮。回到家里,我和妈妈把所有的小菜洗干净……
开始包饺子啦!
我开心的叫了起来,妈妈先教我怎样包,接着我学着自己包。
后来心想:我要包出各式各样与妈妈不同的饺子,于是我把饺子包成像“小花”、“葱卷”、最后包成一只大月饼,看的妈妈哈哈大笑。
包完饺子后,妈妈就把饺子下锅。
熟啦!
我和妈妈你一口我一只吃的津津有味,今天通过自己劳动,特觉得自己包的饺子非常好吃。下次我还要做彩色的饺子哩,让小朋友们都来尝一尝。