我的同学作文
我有一个同学,她是我最好朋友,她学习优异、体育超棒、视力极佳。她的名字叫张紫璇,她是我们班的班长,她的学习在我们班是呱呱的。她字写的工整,每次考试她都能取得一个好成绩,也的卷子被展示。她的眼睛虽然有点小,但是又黑又亮,视力也非常好,看起来别提多精神了。她的体育在班里数一数二呢!她每次做的体育动作漂亮。虽然她不是跑步最好的,但是她的动作很标准。张紫璇喜欢语文课,每次语文课上她都认真听讲,积极举手发言。老师还让她判作业,帮助其他不会的同学解答难题。
我的好朋友很出色吧?你们想和她成为朋友吗?我为有这样的好朋友感到开心!