20年后的我500字作文
“叮叮,叮叮,起床啦!”正在熟睡的我,抬头一看,原来是我的声带闹钟响了。
我伸了一个懒腰,便起床了。刚出门,就看见了我设计的新型机器人——X82号。X82号说:“小姐,早上好!”说完X82号领我到了浴室,我梳洗完毕后,来到健身室做起了健美操。我刚做完健美操,X82号微笑地走进健身室,对我说:“小姐,您的早餐好了!”
我来到餐厅,只见我最喜欢的奶油面包和牛奶。我香喷喷的吃了起来。“登登登,现在7点了!”原来是准时报钟器在告诉我现在7点了。我赶紧坐上了快速激车,来到了我的实验室。我的助手——阿结,已经把我的实验工具准备好了。我坐在了实验椅上,做起了实验。
突然,我发现在我发明的刺激素在和火星上的一块绿色石头的泡在一起的时候,那块绿色的石头变成了红色的,然后慢慢的融化成了一种液体。我赶紧把液体取出来。把这液体涂在了一只断了尾巴的小兔子身上,奇迹出现了,小兔子的尾巴涂上了这种液体上1秒后,竟然又长了出来。
我马上坐上宇宙快速船上,去火星再多捡一些这种石头。来到火星,在那里我捡到了好多这种绿色石头,我把石头小心翼翼的放进船仓。
回到地球,我又开始做实验。我先去医院,我把这液体涂在了一个段了手的残疾人身上。就在这一刻,那个残疾人的手长出来了。我高兴级了,一跳三丈高。
我回到了实验室,我把更多的绿色石头都融化为液体,把它涂在了更多的残疾人身上,他们都一一有了双手和双脚,看到这里,我会心的笑了。正在这时,从门外走来了好多位记者,我和我的助手赶紧上前迎接。这些记者都是年轻人,他们一个采访完又一个,真是难应付。
那天晚上,我打开了多功能电视机,我按到了我平时最喜欢看的新闻周刊,没想到,我的报道竟然就给报道在了这个台里。看到自己在电视里的样子,自己还在发笑!