20年后的我500字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼20年了,这时我已是一名享誉全球的科学家。早我的帮助下,人们的找到了个"地球"一天火星,并且我发明了"不老剂",让人们永驻青春,就连国际科学会会长也对我敬佩有如,称我是"发明狂"。
这天,国际科学会会长弗莱克。杰克突然打电话,他在电话里向我说明了现在环境的恶劣和臭氧层的情况并且代表全球要求我发明环境美化机。我一向不爱拐弯抹角,便爽快的答应了。可这终究是一件难事呀,于是我寻求灵感,悄悄地"潜"入了工厂。在那里,我看见了保护环境,人养了名叫"卢"的动物,它能净化空气,但很难养活,并且价格昂贵。我便买来了一只解剖,在它的身体里原来有过滤膜,过滤膜找到尘土中的病菌来充饥。这时我灵感突发,飞快的跑回家,冲进实验室。一天一夜的努力终于研制出一台美化机,它不会对人体有害。
这次,我发明了美化机,又得了诺贝尔奖。