我的朋友800字作文
人物一:庄鑫
标点:?
入选原因:他的口头禅是:“为什么?”所以一个问题他能问N个“为什么?”
事例:一次,他在我家玩。玩着玩着,他看见了我放在冰箱上面的“消防应急照明灯”就问我:“许家铭,你们家冰箱上面放的是什么东西呀?”我回答:“上面不是写着吗。”他又问:“这‘消防应急照明灯’有什么用呀?”我答道:“停电的时候可以用它来照明。”他还问:“这东西停电时应该怎么用?”……
人物二:曾艺超
标点:……
入选原因:做事情一不和他的心意,他就沉默,谁也不理不睬。
事例:有一次,我买了一支“隐形笔”,他要我借给他玩,我不肯,他就黑着脸走回了座位。下课了,我去找他玩,我叫了他好几次,他都不理我。我跑到他面前,问他:“我们来玩什么呢?”他理都没理我就走开了。
人物三:赵宇
标点:!
人选原因:非常容易发脾气,而且还很容易高兴。
事例:有一次,赵宇到我家玩。她想看我的《快乐星球》,我没给她看,她的眼泪就像“瀑布”一样流了下来。我没办法,只好给她看了。她一接到是书,“暴雨”马上变成了“晴天”。