我的朋友作文
我有一个朋友叫方扬扬,她是我们班的大队长,聪明可爱。
她长着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神。弯弯的眉毛像月牙。白里透红的脸蛋像一个红通通的大苹果,乌黑油亮的头发中间扎着一个马尾辫。
她很活泼,又有一点点凶。她和我是好朋友,所以她对我很好,但是她对不乖的人她就会很凶。她喜欢看尽收眼书,每天都坐在座位上看个不停,直到上课她才收起自己心爱的作文书,难怪她的想像力那么丰富。上次她去作文比赛得了二等奖,我真佩服她!她还喜欢踢毽,每次体育课上她都拿着个毽子去和别人比赛,每次都是她赢,可是她只会单脚踢,如果和她比赛盘腿踢的话她就一定输。
我喜欢和方扬扬一起玩,因为我们是朋友。