我的朋友作文
我有很多朋友,但最要好的是王思丹。她今年7岁了,个子不高,身材瘦小,肤色黝黑。蓬松的头发略有些黄,扎成两条“羊角辫”,一说话,辫子一翘一翘的真逗人。弯弯的眉毛下面有一双又黑又大的眼睛,可一笑起来却眯成了一条缝。扁而小巧的鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,可爱极了。
王思丹有一个特点--爱臭美。她每天来上学穿的衣服都不一样,有时穿裙子,有时是短袖,即使是旧衣服她也一天一个样的换。每天上学前,他总是在衣柜前拿起这件放下那件,不知穿那件好,直到上学快迟到了才能选定。每当她妈妈给她买了新衣服,她就立刻穿上,在镜子面前,前照照,后照照,左照照,右照照,不时还摆几个酷酷的造型。来到学校她也不忘在我们几个好朋友面前夸一夸自己的新衣服。哎,真是个臭美的家伙!这就是我的好朋友王思丹,一个爱美的小女孩。