这就是我200字作文例文
读小学二年级的时候,我就喜欢上了画画。
妈妈不喜欢我学画画,但是姐姐却很支持我,她帮我买颜料和画笔。
平时在家里空闲的时候,我就拿起画笔在纸上涂涂抹抹。我一下子画花一下子画草,很快一幅画就完成了。我仔细地看了看自己画的画,觉得还不错,就拿着画到房间去叫姐姐帮我评一评,姐姐看了我一眼,马上哈哈大笑起来。我说:“我长得很好笑吗?”“你去拿镜子照一照”姐姐笑着说。我拿起镜子看了看,看见里面有一只五颜六色的小花猫。我赶紧去把手和脸洗干净。
洗干净了赶紧回到房间听听姐姐的评价,姐姐指着花对我说:“这是什么,看上去有点像人头”我泄气的对姐姐说这是我画的花,姐姐听明白了,就教我画画。
一天一天过去了,在姐姐的帮助下,我画画的水平不断提高,还在学校得过奖呢!
这就是爱画画的我。