这就是我200字作文例文
我叫胡雯静,今年十岁了,是良渚第一小学三年级二班的学生。小时候我画的奶奶头像西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像心形的巧克力,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨,那一粒一粒的牙齿真像珍珠米粒。嘿!奶奶都成了食品专卖店了,加了有了小小的我大家多高兴。
我是一个活泼又调皮可爱的小女孩。我喜欢:画画,玩电脑,转笔。等等。
我最大的缺点是丢三落四。就说今年的三月二十八号吧:我们在安吉百草园的游乐场那里,我玩了一会回来的时候发现手机不见了。我拼命的找啊找啊后来竟然在书包底下发现了手机。嘿!我的记性真差。我正在想法把这个毛病改掉,成为一个做事认真的好孩子。
这就是我,这就是真实的我!小朋友们你们喜欢我吗?