这就是我200字作文例文
我叫方超,是一个九岁的小男孩,在察院街小学三年级一班上学。
我的个子有1。3米左右,长得瘦瘦的。圆圆的脑袋上长着一双炯炯有神的眼睛,两个红红的脸蛋儿,就像两个熟透了的苹果。一张不大不小的嘴巴,一笑就露出了两排洁白的牙齿。
我的性格是多种多样、千变万化的。在见到生人的时侯,我就显得很腼腆、很温顺;在家中如果有什么事不合我的心意,我就会大声哭闹、撒娇,显得很暴躁、很任性。
我最大的优点就是会关心人。有时,爸爸妈妈工作累了,我就会给他们端茶、倒洗脚水、做按摩;爸爸妈妈的生日到了,我就用自己积攒的零钱买一个小小的礼物送给他们。他们都说:“你真是一个懂事的孩子!”
这就是我,一个既调皮又懂事的小男孩!