这就是我200字作文例文
一个开朗活泼,爱笑,爱打羽毛球,篮球的“小精灵”,这就是我!我长着一张圆圆的笑脸蛋,笑起来,眼睛看不见,可爱极了!一个像A字型的小鼻子下面长着一张红彤彤的巧小嘴!我有两只巧手,能做出精美的手工,能写出既工整又漂亮的字,这些我样样都行!我还喜欢打羽毛球哦!
记得有一次,我之前把几副羽毛球拍给拍坏了,妈妈就去南海广场帮我买了一副新的羽毛球拍,我情不自禁不地欢呼起来!但,妈妈和颜悦色地说: “秋婷啊,你已经有一副新的球拍了,可不可以明天才打羽毛球啊?”我一听,连忙说: “不行!妈妈又问: “为什么呢?”我严肃地说: “我身为羽毛球爱好者,我是不可以错过一分一秒的时间!”妈妈一听,脸带微笑地说: “恩, 有道理,好吧!我陪你去打羽毛球!”我又情不自禁地欢呼起来!
你看,我不是很爱打羽毛球吗?这个多才多艺的“小精灵”就是我!