这就是我200字作文例文
我不是一个文静的女孩,我是一个淘气、可爱的女孩。 小时候有一次,我和妈妈去姨妈家玩。那时,姨妈家,母鸡正下完蛋,母鸡叫着咯咯哒、咯咯哒。仿佛世界只有它一个。在姨妈家玩得太晚了,就在姨妈家睡了。晚上,我坐在床上一动不动,妈妈叫我好几声都没理她。最后,妈妈在问我干什么,我说,下蛋。把妈妈逗得哈哈大笑。第二天,妈妈把这件事告诉姨妈,姨妈也哈哈大笑。 这就是可爱的我。
知道我为什么作文那么好么,是因为我多看书。每当放假时,我都会去书的海洋游览。书在黑夜里是一盏明灯,有书的地方一定是光明的,没有书的地方是黑暗的。书是我精神的支柱,如果没有书,恐怕。有一句名言是这样说的:我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上;这一句话用到我身上刚刚合适。
这就是爱读书的我 这就是我,淘气的我、可爱的我、爱读书的我。