师生情作文
有种职业最美丽,那就是教师;有一种风景最隽永,那就是师魂;有一种情感最感人,那就是师生情。我们拥有一颗炽热的太阳,我们拥有同一片广阔的天空,在这片天空下,我们用爱播撒希望……
她,披着一头乌黑的长发,水灵灵的大眼睛下面有个高高的鼻子,再加上个能说会道的嘴巴,她简直是天下最完美的老师——李庆红老师。
课堂上,李老师能把语文知识讲的绘声绘色,惟妙惟肖,我们听得也更是津津有味。有几次下课铃响了,我还沉浸在语文乐园中。李老师在课堂上,不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理;教我们成为自信的人,超越自我的人;教我们从失败中汲取教训,在困难中积累力量。
下课了,李老师完全忘记了刚上完课的疲倦,就像朋友一样走进我们中间,倾听我们的心声。所以我们的知心话总想给李老师说,我们的喜悦总想给李老师一起分享。
李老师,我不会忘记,您认真帮我分析作文失误;我不会忘记,您忍着病痛辅导我主持升旗仪式、主题队会;我不会忘记,我生病时,您焦急的打电话询问我的病情……在您的教诲下,我的管理班级、学习成绩、组织活动的能力得到了大大的提高,这一切的一切,都是您的功劳啊!