放风筝400字作文
一个春光明媚的上午,爸爸妈妈带我到百家湖放风筝。到了百家湖广场,我看见了各种各样的风筝,有燕子、老鹰、脸谱、金鱼等,有的像一架飞机,发出嗡嗡的响声。有的像一只美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞。还有的像一条美人鱼……好看极了!我和爸爸迫不及待地装好风筝,爸爸先把线放到合适的长度,开始放风筝。由于爸爸跑的太快,风筝还没放上去就掉下来。我们试了很多次,还是放不上去。我和爸爸已经累的满头大汗了。我们休息了一会儿,叫妈妈也去帮忙放风筝。妈妈拉着风筝往前跑,眼看就要放起来了,可是却和别人的风筝线缠在一起,结果风筝又从天上掉了下来了,我心里有些遗憾。后来,我们又去湖边休息了一会儿,就一起开开心心地回家了。虽然这次风筝没有放上天,但我玩得很开心。