小狗作文
想念我的小狗 雪儿,我亲爱的狗狗,你最近还好吗?
雪儿,我最近可是常常梦见你哟!
或许你不明白,你小小的身躯是多么可爱;或许你不理解,你简单的心思,对我来说意味着一种幸福从你的大眼睛里,我读懂了童真;从你时而惘然的表情里,我读懂了单纯你不知道,我现在多么想你.
想,你出生时的情景.
那一天,天空纷纷扬扬地落下了白色的雪这时,你就来到了这个精彩而的无奈的世界我们都很开心那时,你还未睁眼,你的毛发不是白色的,但因为你是在下雪天出生的,所以我给你取名雪儿三年过去了,我还是忘不了当时的场景.
想,你可爱的模样.
你全身黑色的绒毛,错落着七块白色的斑,是七块,我数过你的鼻子和脚爪是漂亮的粉红色你常常蹭我的腿,痒酥酥的,很不舒服但现在,我感受不到这样的感觉了你和其它小狗一样活泼,喜欢到处蹦蹦跳跳,滚来滚去,就像一个小绒球你身上脏了,我就会把你抓来洗澡而你却非常讨厌洗澡,每次我都要去找爸妈帮忙有时,我心情不好会对你发火,你会用可怜的眼神看着我,发出哀鸣似的叫声,看着你的样子,我却生不起来气了那时的我们,多么开心啊!
想,见到你最后一面的时候.
那一天晚上,我们和平常一样去睡了,但和平常有一些不一样.
第二天早晨,我们在你的小窝里没找到你,只找到一样用来麻醉的针筒,这时,我才明白,你被狗贩子抓走了我当场就哭了也许,你正在甜甜的酣睡着,那群狗贩子就给你注射了麻醉药让你没有了意识,所以那一夜才会那么安静然后你就被狗贩子抓走了我真的是太年轻了,不知道该如何去守护一样物品,所以我让你被抓了,对不起,我亲爱的狗狗.
雪儿,你在那儿呢?也许你在天堂吧雪儿,你知道吗?我们一起的日子就像是一颗流星,虽然短暂但却美丽,值得回忆!雪儿,我很想你.
你最近还好吗?雪儿,我亲爱的狗狗.