小狗作文
Hello!我是黄屿琛家的Black dog(黑色小狗),虽然在小主人家里吃喝不愁,但是我还是有许多愿望需要实现,小主人,灯光准备-----
愿望一:我想有座房子
愿望指数:★★★★★
看着你主人住在那挡风避雨的房子里,我就心酸。哎,都怪我,把小主人帮我建的房子给撞坏了,害得他生气。我还以为他不忍心看到我在外面风吹雨淋,不多久就会来帮我安排住处,可是到了现在,我仍然住在通往房子里的台阶上,下雨雨淋,起风风吹,我真的好想有一座房子呀!
愿望二:我想生病
愿望指数:★★★★☆
小主人一有个什么头疼脑热,小主人的爸爸妈妈就着急得不得了。不仅做好吃好喝的,还无微不至的照顾小主人。小主人生病的时候是多么幸福呀!我也好想和小主人一样,生一场病,那么小主人也会用好吃好喝的照顾我,有时候,我还可以实现第一个愿望,住进小主人的“总统套房”呢!
愿望三:我想有个小伙伴
愿望指数:★★★☆☆
这个愿望在以前已经实现了,但是经过一段快乐的时光后,我的小伙伴“小非洲”(另一只小黑狗)离开了我。。。。。。从此以后,我一只狗孤孤单单的生活到了现在。虽然说小主人也时不时来和我一起玩耍,但是小主人上学的时候我没有东西跟我玩,我真的很闷很闷。连小蝴蝶来和我玩都是一对一对的,好象在嘲笑我没有小伙伴,我真的很伤心呀!我多么希望小主人能带来一个“小伙伴”呀!
愿望四:我想有自由
愿望指数:★★☆☆☆
这个愿望是我的第四个愿望。因为我又想出去看看外面的世界,又不想做一条没人照顾,没人管的流浪狗,所以,是我倒数第二个小愿望。自由,有时候是非常好的一件事;太自由,有时候又是一件不好的事;所以我希望的自由很小很小,就是小主人每天早上吃完早餐后带我去玩一玩;吃完午饭去玩一玩;吃玩完餐去玩一玩;吃玩夜宵去玩个通宵那就行了(小主人:“我的妈呀!这还叫很小很小了,吃完夜宵还去玩,黑漆漆的你不怕我还怕呢!你自己去吧!)。
愿望五:我能说话
愿望指数:★☆☆☆
这个愿望是永远不能实现的,所以也就成了愿望指数最低的一个愿望了。我能说话了,我就能回答小主人对我的哭诉;我就能安慰他;我就能为小主人传达信息;并且我的第一个愿望和第三个愿望都不成问题了。但是我能说话够最想做的事就是和小主人交流:小主人有成功和喜悦,我就恭喜他,贺喜他,和他一起快乐;小主人有失败和懊恼,我就安慰他,鼓励他,帮他一同努力;如果我能说话,那该多好呀!
“我“的愿望不知道到猴年马月才能实现,但是我有耐心等!“我是一只小黑狗,我有耐心等自己的愿望。。。。。。”