我的暑假生活200字作文
在放暑假的日子里,上午我要去补习,下午完成任务后就尽情的玩,尽情地疯,无欲无虑,自由自在,悠哉悠哉。光阴似箭,转眼之间快乐的暑假就快要过去了,今天我就和大家分享一下我暑假的点点滴滴。在每天早上,为了下学期做准备,每天一早上去补课,来稳固我的学习基础。下午我先完成该完成的任务,然后我就与朋友们到户外骑车,这几乎是我每天都要做的事情。
到大约4点我就回家,登上我的qq与同学聊天,增进我们的友谊。到了5点我就吃晚饭,晚饭后再看会书,与爸爸下象棋。突然闹钟响了,哦!是到了6点30分。我们收拾好东西,一起看电视剧了。啊!光阴似箭,转眼间又要开学了。我有期盼着我的新同学,新老师……