我的妈妈200字作文
我有一个非常好的妈妈,她既善良又俭朴。
她披着乌黑的长头发,微风一吹,就轻轻飘起,好美丽。她个子中等,身材苗条,很有气质。她的眉毛下有一双大大的眼睛,她既和谒又严厉,是个好妈妈。
有一次,我半夜发烧,爸爸不在家,家里又停了电,妈妈就用手电筒照亮,用温开水兑点白酒给我擦身体,让我快快降温。不一会我睡着了,但是妈妈一直没有睡,天亮了,我也不发烧了,我睁开眼睛一看,妈妈还是没有睡,我问:“妈妈,你一夜没睡,你不困吗,”妈妈说:“我怕我睡着了,你再发烧,我不知道,所以我不敢睡。”听了妈妈的话,我非常感动,我扑到妈妈的怀里,我说:“妈妈,您真是我的好妈妈。”