亲情400字作文
人的嘴唇所能发出最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈。
母爱是一团火焰
哪一次不是在我生病的时候,背着我去看医生,哪一次不是在我饥饿的时候,下楼给我煮面条,哪一次你不是在我犯错之后,一次次的宽容我。这是母爱的力量,母爱的温暖。那些年,有多少次看着你忙碌的身影,都想说些什么。可是没有,一次也没有,母亲是心甘情愿为自己的孩子付出的。既然如此,有何必多说些什么。母亲的爱不止是付出。
母爱如奶茶
记得当时要考试了,没日没夜的复习,感觉特疲倦。打开房门,一股奶茶味儿扑鼻而来。没有惊讶,因为一月来,都是如此。每天总有一杯热腾腾的奶茶等待着我。喝了一口奶茶,面对这篇关于母爱的文章却不知从何下手。曾经的我挥笔如行云流水,此时的我却憋不出半个字来。是我对母亲了解太少吗,我没有仔细观察她吗。这时,母亲推门而进,包着一床棉被。借着灯光,母亲似乎有苍老了许多。母亲把棉被放下,转身出门。看见空空如也的杯子,转过头,还要一杯吗。这时的我想起 了什么,明白了什么。母亲的爱在那香浓3的奶茶里,一点一滴。原来,母亲的爱并不复杂。母亲的爱简单到每天给你泡一杯奶茶,就是如此,没有i其他。
亲情永不下岗,只要世界不末日,永远都延续。