亲情400字作文
如果说我是一幅素描画,那么亲人就是一支支给我绘上五彩斑斓色彩的彩笔。
如果说我是一只鱼,那么亲人就是一滴滴给我注入生命养料的清水。
正如素描离不开色彩,鱼离不开清不一样,我离开亲人。因为生活的美好、人生的快乐,在于与亲人的相处。
亲人如同一轮皎洁的月亮,在我失败之际给我阴霾的心里注入清冷的光辉。
亲人如同一缕温暖的春风,在我汗流满面时,给我送上一阵清凉。
亲人如同一叠被子,在我瑟瑟发抖时,为我驱走刺骨的寒风。
朋友们,赶紧消除你与亲人们的代沟吧!因为这样你才能与你的亲人心心相印,你才能与你的亲人相处得更加融洽,你才能在与亲人相处中获得快乐,获得幸福。
让我们带着纯真的心,让我们带着如花的微笑去与亲人相处吧!别在犹豫了,因为时间稍纵即逝,因为生命诚可贵,亲情价更高,更因为我们不能孤立,不能脱离与亲人的相处。