家乡变化作文
我的家乡在公布营,以前村子里是生产酸毛杏的地方。现在,我们的家乡变成了一个绿色村庄,以前是一个收杏的村庄,可是现在就没以前那么快乐了。
为什么不快乐那?那是因为以前有好多小朋友都到山上来玩或吃,那是我们的杏很多很多吃也吃不完,最后我们决定去卖杏,最后我们全村的人都骑上自行车或摩托车去买酸毛杏。从此,我们村子赚装了很多的钱,可是现在到处都是绿树,没有一颗酸毛杏树,我们村现在赚钱还的出去打工,卖、修车、小猪、给人盖房、当小工、给别人开车、伺侯别人,我真想回到以前。以前的小朋友真多,可现在就不多了,我的梦想是回到以前。