家乡变化作文
自从改革开放30年来,我们的家乡也发生了翻天覆地的变化就说说我奶奶家的变化吧.
原来奶奶就住在梅墟华一村里,那是一个小小的,破旧的农村奶奶家里十分穷,房子也是租来的,奶奶和爷爷起早贪黑的干活,也挣不了几元钱生活得很累.
可现在已经大不一样了,上几年梅墟华一村被重点规划成科技园区,老房子被拆迁了,奶奶搬进了一个宽敞,明亮的高楼生活渐渐富裕起来了,每个月还有股份制劳保可以享受奶奶每天都笑呵呵的.
一到周未或暑假,我都要去那里玩,我经常听见一些老人们说:"现在的生活真是无忧无虑,像在天堂过似的,真的要感谢共产党给了我们这样一个美好,舒适的家园.
啊!家乡的变化真大呀!愿我们的祖国越来越强大.