我的同学400字作文
我有个同学也是我的好朋友,她的名字叫王一程。
我们从幼儿园开始就同班一直到现在,她和我差不多高,扎着一个马尾辫,一张黑里透红的脸像一个黑红红的大苹果,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,好像天上的星星一样。小巧玲珑的鼻子下,有一张能说会道的大嘴巴,讲起道理来能说得别的同学哑口无言。但我们班上同学都愿意和她打交道。她的性格开朗、大方,很乐意帮助别人。每次班上只要有同学没有带学习用品,她总是第一个站出来把自己的拿出来先给别的同学用,同学们高兴的说:“谢谢你王一程,你是个成绩好又乐于助人的好人。”王一程总会回答:“不用谢,帮助别人就等于帮助自己。”
王一程还有很多爱好多的数也数不完,唱歌、跳舞、画画、跳绳、看书……在她身上体现出最好也是她最喜欢的就是舞蹈。下课和课余时间她经常喊我们一起,围成一圈,她在中间跳各种舞给我们看,她的舞姿优美,就像一个可爱的小精灵,我们常常陶醉在她的舞蹈里。她画的画也不错,有一次美术课上她画的一幅画被老师当作范本展示给我们看,只见她的画上色彩艳丽,绿色丛中盛开着各种颜色的花,美丽极了,蝴蝶在花丛中飞舞,好一幅灵动的艺术作品。
这就是我的同学,优点数也数不清的最好的朋友,值得推荐给大家认识的——王一程。