我的同学400字作文
一天,在中午快吃午饭的时候,我和李欣娅去洗手。我洗完手后,没有关水龙头。可李欣娅洗完手后,却把我洗完手的水龙头给关上了。这时我心里想:李欣娅可真多事,为什么要关水龙头?就显她!这又不是花我们的钱。过了一会,终于我忍不住了,就问:“李欣娅,你为什么要关水龙头?这又不是花我们的钱?”李欣娅笑了笑说:“李诺,这当然不是花我们的钱,你不是常说要为学校服务吗?这也是一种服务。”听完这句话,我俩都笑了。
仔细的想一想平时我两形影不离,学习成绩也是所差无几,但我总是觉得她比我要好很多,这次我总算是找到了原因,原来她就是这样把所有的好品德融进了自己的骨头里。就像香妃引来蝴蝶是因为她由内散发的香气,只有这样的香味才能让人觉得舒畅。
其实,李欣娅身上还有许许多多的优点和高尚的品质,我要一一的向她学习。争取比她还要棒。