我的同学400字作文
你们知道我最要好的同学是谁吗?哈哈,他就是和我住在同一个小区的我的好朋友——杜豫蒙。
杜豫蒙高高的个子,卷卷的头发,他的头发非常密,远远看去,呵呵,有一点儿像鸟窝儿啊!杜豫蒙的脸白白的,一双眼睛不大,但是很有神;还有他还有一个大大的鼻子和一张大大的嘴,笑起来是那种腼腆的笑。
我最要好的同学不仅长的好,而且他很孝顺。有一次我去他家玩,杜豫蒙的姥姥正在午睡,杜豫蒙马上悄悄的过来告诉我轻点,不要吵醒他姥姥。于是我们就轻手轻脚的去一边玩了,杜豫蒙真的很孝顺吧!
还有一次,我在他家玩,他妈妈正在拖地,他看见了马上过去对他妈妈说:“妈妈,让我来帮您拖地吧,您辛苦半天了!”于是他接过妈妈的拖把又开始拖地了。
不仅如此,杜豫蒙还很有礼貌。因为我们是好朋友,他经常来我家玩,每次见了我的爸爸妈妈他都会很有礼貌的叫“叔叔阿姨好!”
对了,他的腿还很长,开运动会时,就是他的天下了。大家看,我最要好的朋友是不是很棒啊!