生活作文
有一次,我和我的朋友吵架了。我不理她,她不理我。我要她跟我道歉,而她要我跟她道歉。事情是这样的:我借给她一支笔,约定傍晚还给我。到了傍晚,我问她要笔的时候,她却若无其事地说:“不小心弄丢了,但我也不是故意的。”我本想如果她道歉了就算了,可她竟然这样说,所以我就不理她了。其实只要互相道歉就没什么关系了,所以,每当我看见她时,我就在心里默默地喊着:“我们就不能和好相处吗,为什么?”
还有一次,我让老师改课堂作业本。 那道题目明明对的,老师却说错的,同学们也这样写,可他们对的,对老师说,老师却像神经病一样说只要我错了。我敢怒不敢言,只能在心里默默地喊:“为什么?”
有一次,我弟弟来我家。妈妈在垃圾桶里发现了许多没有喝完的牛奶,那是弟弟扔的。而妈妈却说是我扔的。我哭着喊着,妈妈还是不相信。我在心里默默地喊:“妈妈,我才是你的女儿啊,为什么你只相信不是亲生的弟弟,而不相信我,为什么?”
我的生活中为什么这么多为什么,而且每次都是被冤枉的,为什么为什么为什么。。。。。。。
不过,有一次,我一连串的问了老师6个问题,老师表扬我是好学多问的好同学。