星期六,我和爸爸妈妈一起去骑自行车,爸爸开他的汽车,载着我的自行车就朝青少年活动中心出发了。
来到青少年活动中心,爸爸把自行车搬到地上,我立刻把右脚踏在右踏板上,把左脚放在地上支撑,然后,两只小手,放在车笼头上,这时有一个妹妹从我后面走过来对我说:“我们一起比赛吧!”“好吧!”我说:“从板凳这里骑到升旗的旗杆下。”她说:“好吧!”只听她一二三、一二三的喊,我向前直冲。
忽然小妹妹她的自行车的前轮不听指挥向我的自行车靠过来。我连忙个紧及刹车,她往右边转弯,我向左边转弯,结果还是两车相碰了,幸好没有弄伤人,我们爬起来又往前冲,我得了第一,心里真高兴。