一件快乐的事作文
一件快乐的事今天,我和姐姐去广场放风筝。我们来到广场,看到广场上人山人海,到场是欢歌笑语。我们迫不及待的打开风筝,我的风筝图案是喜羊羊。可是我从来没放过风筝,怎样让风筝飞起来呢?
我向四周观察一下,学着别人放风筝,可是做了几次风筝也没飞起来。风筝一点也不听我的话,我灰心地坐在地上。这时一位哥哥走过来说:“小妹妹不要泄气,只要努力,一定成功。”在大哥哥的帮助下我又试着放了几次,我的喜羊羊终于飞上蓝天。我成功了。看着我的风筝在空中飞舞,我高兴的笑了。
这是我今天最快乐的事。