一件快乐的事作文
迎着暖暖的春风,我和姥姥来到大门外的广场上。那里有两个广场,我跑着跳着来到游乐场,看见了许许多多的小朋友。他们有三个一群,五个一伙地在做游戏,有的和爸爸妈妈一起打羽毛球,有的坐在秋千板上荡秋千,有的玩着滑梯,还有的大哥哥们在热火朝天地进行篮球比赛、、、、、真是热闹呀!
突然,有一个正在奔跑的小弟弟摔倒了。我连忙跑过去把他扶起来,帮他拍干净身上的尘土,小弟弟感激地看着我。这时,小弟弟的妈妈走过来对我说:“谢谢你”。我说:“不用谢”。然后,我和姥姥一起到迷宫那边比赛走迷宫。最后,我赢了。
今天真是开心的一天,不是我走迷宫赢了,而是我做了一件快乐的事。