梦想500字作文
10月8日我去参加了《中国梦想秀》,在哪里我终于放飞了自己的梦想。在班里我的成绩虽然不是数一数二的,我的口才也不是数一数二的,唱歌也不是数一数二的······反正基本上什么都不是数一数二的,但是我最宝贵的就是自己的梦想,我知道每一个人都有自己的梦想,我的梦想却是独一无二的。来到浙江卫视电视台的们前,看到自己连做梦都想来的地方,我是万分激动。
映入眼帘的是一块红色的正方形中有一个“Z”的形状发现我真的来到了浙江卫视电视台,一开始我以为自己在做梦,后来自己用力捏了 一下脸:“痛-” 这个尖叫从我的口中传出。发现自己没有在做梦之后,先挺了挺身子昂首挺胸地走进去,我边走边打量着,我连做梦都想来的地方,这里有好多房子。到了一个地方,我们先吃晚饭,吃完晚饭后我们又开始彩排,排练了好一会我们去准备演出。终于,真正开始录节目了。我们分成两排,每一个人手中捧着一个和两个手掌差不多的蛋糕。看见蛋糕真的好想吃啊!口水直流三千尺,我心想:我不能丢脸,这是我第一次上节目,一定要好好表现。我把口水抹干净后,昂首挺胸。当生日歌响起时我们一个个走向红地毯。
在灯光的照耀下朱丹和华少走了过来。我看见了,恨不得跑到他们面前和他们打招呼,可是现在在录节目诶!我们在他们两个经过之后,连忙跟在他们后面,在一个地方我们停了下来。他们继续向前走上舞台。我竟然亲眼看到了两位著名主持人,(我好幸福啊!)我看着我的两个偶像,真希望可以一起拍照。接下来,我们又唱生日歌,唱完生日歌后,朱丹和华少又在那边主持说话。
我心想:他们真是天生绝配啊!而且他们的口才好好啊!我也好想当一个小主持人啊!讲好后我们又开始放烟花的那刻我许了一个愿望,愿望就是:希望我能够当一名小主持人。