生活200字作文
课文中写到电脑不但管我们的住,还管我们的食和行,同时帮我们的穿着也管了起来。
早上你起床要穿衣服了,打开衣柜时,你会发现只有一个话筒,别的什么都没有。当你说:怎么会没有衣服呢?我要穿衣服啦。衣柜里就会出现许多衣服:上衣、大衣、短袖、衬衫…任你选,随你挑。如果你说我还要裤子。柜子里同样会出现许多裤子:西裤、牛仔裤、长裤、短裤、睡裤……你喜欢什么样的,摸一下它们。这时要是你伸出手,闭上眼,衣服裤子会穿到你的身上。当你睁开眼时,会意外的发现你已经衣冠整齐了。
瞧,电脑把我们的穿衣问题也管上了,你还用得着着急吗?它真是我们生活的好帮手!