朋友200字作文
你是不是很奇怪呢?书一直是人无声的‘‘老师’’,怎么会成为人的朋友呢?其实不是交朋友,而是了解这本书,深知本书的道理。 而你会选择哪本书呢?历史书、科普书、动物书、百科全书。。。 。。。
在茫茫的书海中你一定会看的眼花缭乱、迟迟不能下定论吧。而我会毫不犹豫的走到小说类的柜子那,随意的挑选花花绿绿的长篇、短篇小说。说实话比起历史悠久的历史书;智者见智的科普书;因有尽有的动物书;才高八斗、有求必应得百科全书。。。 。。。我更喜欢那故事情节幽默风趣的小说。 它包含了幽默风趣的小故事,却没有铺天盖地的大道理;有感人肺腑的故事,却没有生性哽咽的作文。
和书交‘‘朋友’’,乐趣真不少。