秋天的校园作文
风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来,树木开始脱下绿油油的夏装。大地呈现出一片丰收的景象,校园里更是美不胜收。
早晨,我走进校园,我的眼睛就像钢铁一样,紧紧地被校园里的美景吸住。
我发现校园里的花数不胜数,五彩缤纷,姹紫嫣红。大树也换上了金色的礼服,脱下了夏天碧绿的短袖。它摇摆着手上的叶子,向我们频频摇手,好像在说:“早上好,小朋友们!”
不时,我闻到了“秋天骄—桂花的香气,我跑过去,它像一位亭亭玉立的女子站在那,散发着它迷人的香。远处,,爬山虎有的黄、有的绿,像用油漆涂上去似的,但我走过去一看还有一些掉在了地上,它虽然叶子掉了,但它的茎还紧紧地贴在上面。爬山虎这种顽强的品格,值得我们去学习。
我爱秋天,虽然“秋天扫落叶”给人们一种凄凉的感觉,但是秋天它有它迷人景色,深深地吸引着我们。我爱秋天,但我更爱秋天的校园,相信大家也有同样的感受吧!