秋天的作文
秋天已经悄悄步入我们身边来了。
循着秋天的印迹,我来到了翠湖,看!蓝天一碧如洗,空中可见几缕流云,仿佛飘浮的丝丝飞絮,远道而来的红嘴鸥在空中飞来飞去,洁白羽毛,真是美丽,红通通的嘴巴可秀气了,它们争抢着食物,乐不可支,忽儿高飞,忽儿掠过水面,吓得水中的鱼儿,吐出一串泡泡后就立刻潜入水底,好一幅鱼鸥嬉戏的景象。
瞧!湖边的柳树上只剩下了光秃秃的枝条在秋风中摇曳,回想那春天的景象,倒显得有些萧瑟,可游览翠湖的人依然络绎不绝,因为春有春光,秋有秋色,人们同样钟情于这美好的秋色。