秋天的作文
秋天到了,森林里又热闹起来了。
湛蓝的天空中飘荡着朵朵白云,白云下有几座连绵起伏的山峰,苹果树上的果子已经成熟了,一个个大苹果露出了红彤彤的笑脸。小鸟在大树上唱歌,一阵阵风吹过,树叶发出哗啦啦的声音,好像是在给小鸟伴奏,小鸟的声音就变得更动听了。
草地上,美丽的野花散发出浓浓的香味,把蝴蝶给吸引住了,蝴蝶一会飞到这朵花上,一会飞到那朵花上,看着它们翩翩起舞的样子,快乐极了。
澈见底的小河里有几只快活的小鱼,它们有时候说悄悄话,有时候捉迷藏,可有趣了。
我喜欢秋天的森林,喜欢秋天森林里的快乐。