亲情400字作文
“亲情在哪里?我怎么也看不见,摸不着。”其实亲情就在我们身边,亲情无价,亲情就像你的影子,跟随着你,亲情它会让你奢望,亲情它会让你幸福。
我一直奢望亲情,但是却从未实现。我奢望的是我与父母之间的亲情。因为我与父母之间有很大的矛盾,这种矛盾是“仇恨”。我的父母是农民,因为工作繁忙,让我从小就学会了照顾自己。就是因为这样,我与父母之间的仇恨就开始了,他们从小就不多么管我,由于从小不爱和父母接触,让我开始嫉妒那些父母特别爱自己的同学。从小就有了嫉妒心理。就是这种心理,让我踏上了寻找亲情的路。啊!这么多年来我一直没找到“亲请”的线索。终于,在一次我生病了,让我找到这可贵"亲情”。那年,我患肾炎,爸妈在外,听到这个消息,两人都要回老家照顾我我原以为,完了爸妈一定不要我了。可谁也没想到他们却这样关心我,爱我。我以前的想法是错的,其实父母怎能不爱自己的儿女呢?只不过他们爱的方法不同。而我的父母就如此,虽然这种爱很稀薄,但我已经找到我的亲情了。
亲情就在我们身边,只不过你没发现,亲情就在你的一次挫折中,就看你如何面对它,找回的亲请也珍情。亲情无价,有时你很容易找到,但有时它也很顽皮,你永远也找不到它,来吧,让我们手牵手,把失去的亲情找回来!