亲情400字作文
或许、单亲家庭这个词,给我带来了很大的打击。父母的离异、亲人的抛弃。都让我无法承受。父母离异,呵。有问过我、?对,我是小孩,我不懂。但我知道,;我从此以后没有了双亲。法院,把我判给了爸爸。可是,他却丢下我,和另一个女人生活在一起。我,没有了父亲,也得不到父爱。
至于母亲,也对我不管不顾。每天,打麻将,去店里看一下,喝酒。晚上十一二点回家。这也不是想没有母亲吗?母亲,也在我生命里不那么重要了。
我,就好像一个人生存在这个世界上。
可是,我不孤单,因为,我还有她们。
可是,现在的我,真的是孤身一人。
我记得、那是六月二十号。
那天,我上QQ
我的死党,ZL说:“我真的很讨厌你!”我惊讶,惊讶过后是低声啜泣。
为什么,为什么她会这么说?是我做错什么了吗?我不断的想。可是,最后我想明白了,是LDC。LDC是她同桌,也是个女的。她每次下课就粘着LZ,还不断的说ZL死党,也就是我的坏话。
过后,坐在我前面的人,LHM,也发来信息,说她要跟我绝交。我,又一次的哭泣。绝交?绝交?这对原本很开心的我是一个打击,更是挫折。终于明白了,原来我在她们面前,是一个小丑,伤心了,让我表演个节目,开心了,不管不顾;是一只小狗,开心时,摸一摸,赏根骨头,不开心时,则踢一脚,让我滚。
友谊,又算什么?没有了她们,我依然可以过,没有了他们,我依然可以生存的很好!
不在乎了,我真的不在乎了,因为,亲情和友情我都没有!