家乡的景物400字作文
我的家乡在美丽的汕头,那里漂亮的景点有很多,但是最美丽的景物就是莲花峰了,不信我带你去看看。
这个山峰的名字之所以叫做“莲花峰”是因为山峰的整体看上去很像一朵盛开的莲花,所以,这个山峰的名字就叫做“莲花峰”了。“莲花峰”不但像一朵莲花,而且还很高呢!从下面望上去,就像这个山峰是从天上掉下来的。看上去真叫人感到害怕。
“莲花峰”的山脚下就是大海了,这个大海就是海门。夏天,这里会有很多人在这里游泳。这里还是小孩子的天堂,堆城堡,抓螃蟹,捡贝壳,爬山……。玩累了,就帮助出海的渔夫们补渔网,听双手渔夫讲有关海的故事,捕鱼的趣事。
这里还有度假村呢!如果你要换衣,吃食,住行,应有尽有,保证让游客们乐不思返。
“莲花峰”上还有一位仙子”呢!她面向大海,合十,仿佛是在保佑出海的渔夫们可以个“莲花平安归来。
啊!我家乡的“莲花峰”多美啊!“莲花峰”,我喜欢你,喜欢你那美丽的,那山清水秀的大海,喜欢你那高高的山峰,那是多么地壮观啊!
看吧,莲花峰真的是个美丽的地方吧,也是我家乡最美最值得自豪的景物了,我爱我的家乡。