时代在前进,高科技产品,连接不断地来到了这个世界上,就连我们青少年喜爱的图书馆也开始学会用高科技设备装扮自己了。在青少年图书馆的大门口,可以看见一些活泼可爱的孩子和青少年从机器人手中接过一只别针和一幅眼镜只见他们把别针别在胸口,就大步流星地走进去了。
你是否想知道别针和眼睛有什么用呢?让我告诉你把戴上眼镜走进图书馆你会发现书悬在空中,就像《哈里波特》里那个魔法学校的大礼堂一样,你很好奇地想用手去摸一摸,突然看见一个很大的屏幕在你面前,屏幕里排列着许许多多的图书,只要你输入你要看的书的名字,这本书就会立刻到你手中,我刚输入了《三国演义》手中就捧着这本书;这里的书都有一个特点,那就是书的第二页上有一个凹进去的小长方形,这个是干什么用的呢?
看到长方形西面的那一排字你就知道了!请插入别针,我把别针插入后,眼前立即出现了《三国演义》里黄巾起义那壮观场面,故事清洁像电影一样眼前播放仿佛身临其境一般。站着看书不免觉得有点累,当你刚想坐下来的时候,屁股下面好象有硬硬的东西,回头一看,啊,是把椅子!进过后,独自开始唱歌了;还没反应过来,你的手中已经拿着一个香甜甜的小蛋糕了!