畅想未来作文例文
当流水东去,时光飞逝时。我们的过去也在飞逝。但我们的未来正在来到。我们的未来精彩无限。
畅想未来,未来是美好的。我们是幸福的,我们的昨天、今天、明天也是幸福的。回味辛苦的昨天,体验苦淡的今天,展望美好的明天。
畅想未来,未来是苦涩的。我们是辛苦的,我们的昨天、今天、明天也是辛苦的。在改革开放飞速发展的今天,如果我们的昨天、今天、明天不辛苦的话,我们的未来就必定会是辛苦的。
畅想未来,未来是快乐的。我们是欢乐的,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的我们,今天终于可以快乐了。改革的春风迎面吹向快乐的我们,在我们快乐的历史上留下浓墨重彩的一笔。
畅想未来,不反是精神境界的提高,人们的生活水平与生活方式也会有所改变。
畅想未来,未来的道路上一定是锻炼的行人,路上没有汽车,汽车全都到天上去了。到达目的地的上空后,再降落下来,到那时,社会主义高级阶段已实现,从按需分配,人们的思想道德水平都十分的高尚,所以警察等国家机关早已关门。人们也不再吃大锅饭,只要到自己的餐厅里。接受食物,食物早已变成一些液体和空气。喝一小口液体,再吞一口空气,人便抱了。环境也比现在好了,天空恢复了以前的蔚蓝,大地重新唤发出绿色,流水变得清透。许多珍稀甚至灭绝的动物又重新活跃在地球之上。人们到月球上去旅游就像家常便饭一样,一些工作的人们一天要往返十几次。
立足今天,让我们畅想美好的未来,展望美好的未来,拥抱美好的未来吧。