“哎,笑什么呢?快起床吧”一直有力的手掐住了我的耳朵,惊扰了与我幽会周公,我不得不匆匆醒来了
早上是一天钟最美好的时刻,可不能浪费了,得抓紧工作,我加倍珍惜每一分钟以最快的速度洗漱完毕,欣喜的吃着自己所做的早餐长久而艰巨的任务准备基础条件科技发达就是好,很快,房屋被打扫的一尘不染,地面亮的可以照出人的影子。
换上工作服,背上工具——画家和画笔,锁上门后就出发了。搭上无需人驾驶的全自动电车输送出目的地的名称便疾驰而出。道路上有很多这样的车走向四通八达但你不用担心会撞到,因为每一辆车都有自己固定的路线,保证不会出现差错。几分钟而已就到了就到了终点站,我动作麻利下了车,直奔山脚下。
团结的力量就是大,经过人们的一番努力,地球的环境终于有所改变,变得更美更清逸了,我嗅到了花草树木的清香看到了百花齐放姹紫嫣红的美丽,听到了百鸟齐鸣,婉转动听的壮观,我陶醉在这沁人心脾的自然里。