有一次,我上体育课的时候,老师对我们说 ;“ 打蓝球的就到篮球场来,踢 足球,就到足球场,打羽毛球的过来,我和你们对打。”我们一起说;“我们打羽毛球。”
我第一个跟体育老师对打,我发球,我先描准球,在大力一打,体育老师接住了,然后,你一球我一球,真是太有趣了,最后一球我失手了,然后,我们班的林志杰是羽毛球的高手,他先发高球一打,体育老师没接住,然后,体育老师也一打 ,竟然越先了,体育老师最后一球,我们说;“加油!加油! ”体育老师一打,又越线了,林志杰赢了 ,后来我才知道体育老师故意让我们的。
就这样有趣的羽毛球活动就到结束了。