一件有趣的事作文
还记得那是有趣一件的事!当时爸妈笑的合不拢嘴!
那时侯我才2岁多一点,家中的玩具特别多,有爸爸妈妈买的,也有姨妈买的,总之一大堆。妈妈把玩具放在靠沙发的墙角里。我呢,没事的时候就站在沙发边,伸着短短的小手自己拿玩具玩。
有一天,我看见电视里正放着机器猫的动画片。我的小脑袋里灵光一闪:"对了!我也有个小哆啦A梦!"于是,我站在沙发上弯腰在玩具堆里寻找。看到啦!在底下,我翘着小屁屁,卖力的翻着。小机器猫的上面压着汽车,摩托车,怎么也弄不出来。"唉"一使劲,我就一头栽到玩具堆里。
妈妈在厨房里弄饭吃,听到外面有响声,跑出来一看!
"哈哈------!"妈妈大笑起来,然后跑过来,把我从玩具堆里解救出来。
一头的小包包,像个小刺猬,难怪妈妈会笑个不停。
我气得哇哇大哭------
现在想起这件事我自己都笑了!