亲爱的妈妈:
您好!
在新的一年快要到来之际,我先祝您新年快乐,同时也谢谢您对我这些年的关心和爱护。 为了我的成长您付出了很多很多,但是由于我的不懂事,有时候还要对您乱发脾气,现在想到这些我很后悔。
常常发完脾气后,我明明知道自己错了,但因为性格的原因,却不敢向您承认错误,妈妈,我真的很感谢您,因为在我对您乱发脾气的时候,您从不打我骂我,您的宽容,让我十分惭愧,也让我懂得了您的用意。
难题时,您会耐心地给我讲解;在我遇到困难时,您会给我战胜困难的勇气。这时候我会想起您说的一句话,我们两个是好朋友。现在,我真的觉得您是我最好的大朋友。 祝身体健康,万事如意,工作顺利!