亲爱的妈妈,
您好!
妈妈您在外面过的好吗?我在家里一定会好好读书不让您失望,把上次的三好学生给拿回来,我不是说大话,我会用实际行动来向您证明的,您就放心吧!
妈妈,您知道我有多么想您吗?,每当双休日看到被人的爸爸妈妈来接他的孩子回家,我就会想起你们,我看到外公来的时候是多么想让你们出现我的视线里呀!您每次说我打电话打这么多,我是有原因要打电话的!那个原因就是我想多跟您说说话呀!
打电话又见不到人还有你的温柔,我打电话时是多么希望想要让时间停住,让我跟您说话的时间长就一点,但是时间是不可以能停住的,再一次暑假的时候,我太高兴了,过了这么长时间我终于可以见到妈妈了。
妈妈,这一次我一定要得到三好学生,不让您失望。
祝您生活快乐!