给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!这封信是我想了很久才写的。
妈妈,您对我是多么的关心。记得有一次我放学回来,拿起电话拨通了您的手机号,让您给我买德克士炸鸡,您说要给五中加班做校服,当厂长这会儿不能离开。但在我的再三请求下您终于答应了。等我写完作业后见您还不回来,我便急了,又是一个小时过去了,已经9点了,还没有听见您上楼的脚步声,我顿时觉得慌了,是不是您出事了,有好多个念头一一从我脑海中闪现过。我躺在床上,望着天花板胡思乱想,如果您不在了怎么办?谁陪我练琴呢!谁给我做早饭呢!又是谁辅导我学习呢!我的想象一直没有停止过,一直到我太困了……第二天一早,我走进厨房,看见桌子上的德克士炸鸡,第一意识就是妈妈没出事,这时我提着的一颗心才平静下来,我一下子抱住了您,您转过身对我一笑,这个笑中我看出了您对我的爱,看出了您对工作的认真负责,还看出了您昨晚的疲劳,因为您眼中布满了一条条血丝。我拿起炸鸡吃了起来,虽然已经凉了,但我心里却像燃烧着一把火,我同时也懂得了我吃的每一口,都是您这样换来的。
妈妈,我现在长大了,也懂事了,希望您不要再为我操心了,我现在在中央音乐学院附小挺好,您怎么样,冬天快来了,不要省那几个钱,舍不得买鸭绒服,冻病了。我长大了有了钱,开着“奔驰”接您。
好了就写到这吧。
祝你身体健康。