晚上,我躺在床上,望着窗外那皎洁的月亮,我渐渐进入了梦乡。
在梦中,我梦到我变成了孙悟空,乘着筋斗云,在天空中飞来飞去,我突然看到在珠宝店里有两个小偷正准备偷拿一条名贵的钻石项链,我连忙拔下一根毫毛,吹了一口仙气,两个小偷立刻被警察抓住了,钻石项链也回到了原处。
我又来到刚刚地震过的汶川,只见这里房倒屋塌,一片狼藉,失去亲人的大人,孩子在哭泣。我又拔下第二根毫毛,吹了一口仙气,废墟全部都不见了,代替这里的是高大的楼房,崭新的学校和清澈的小溪,还有宽阔的大路。人们在这里快快乐乐的生活。
我来到海的上空,只见海面上浮着死去的小鱼、小虾,海水乌黑乌黑的,我仔细一看,原来是一艘油轮的底部撞到了一块礁石,船底破了,正在漏油。我拔下一根毫毛,吹了一口仙气,船底马上被补好了,海是蓝色的,小鱼小虾正在水中快活的游泳,一切都恢复了勃勃的生机……
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了,天亮了,该起床了,我多想我还是孙悟空啊,可以帮助许许多多需要帮助的朋友们……