朋友作文
我有两个好朋友,她们是张彤和蔡佳欣,但是蔡佳欣她居然背叛了我们!
我和张彤最讨厌的是李楠;班里学习不好的是李楠;爱挑衅的还是李楠!蔡佳欣居然和李楠天天玩,玩不够,还去李楠家玩。我每次开同学聚会,她和李楠都不来,还说有病!我忽然想到了一个办法:和她绝交!我和张彤商量了一下,开始行动了。我和蔡佳欣说了,蔡佳欣居然趴到我身上来,哭了???他说不能绝交啊!我没办法了,只好在看她一天。
我和张彤下课后默默观察她,啊??她她她她——居然在——和李楠玩!我真的生气了,跑过去和蔡佳欣说:“以后别管我叫姐!!!”蔡佳欣呆了!
同学间最珍贵的是友情,没了友情,就只有仇恨了,只有了仇恨就没有友爱了,没有了友爱,世界就不完美了。爱是真爱,不是假爱,也不是爱爱就行的。朋友不是虚假的,而是真爱的,眼泪不算啥!最主要是行动,大家不要被虚假的友情欺骗了!